Unsere Seniorengruppen

Wir freuen uns Ihnen ein vielfältiges Angebot für Senioren zu bieten. Sie sind zu allen Gruppen herzlich eingeladen.

Leider finden aktuell aufgrund von Corona keine Gruppen statt.

Babbelkaffee

in Bearbeitung

Seniorenspielgruppe

In der Seniorenspielgruppe treffen sich alle, die gerne mit anderen Gesellschaftsspiele spielen.Getroffen wird sich im Evangelischen Gemeindehaus Undenheim.

Seniorentanzgruppe

Wer sich gerne im Alter noch gemeinschaftlich bewegen möchte, ist hier richtig. Es werden immer Gruppentänze geübt. Auch unerfahrene sind gerne willkommen.

Ökumenischer Seniorenkreis

In den ökumenischen Seniorenkreis kommen immer abwechselnd ein Vertreter der katholischen Pfarrgemeinde Maria Magdalena und ein Vertreter der evangelischen Kirchengemeinde Undenheim-Friesenheim. Passend zur Jahreszeit wird eine kleine Andacht gehalten. Hinterher kann man sich mit den anderen Senioren austauschen. Der Seniorenkreis findet im Gemeindehaus Undenheim im Erdgeschoss statt.